Chef de cuisine en EHPAD F/H

Je postule
Published on 10/06/2025
  • Subsidiary :  Maisonnée Lavalette - Montpellier (34)

  • Contract type:  Temporary contract - 1 week

  • Work time:  Full time

  • Location Montpellier

L'entreprise

La maisonnée Lavalette (EHPAD, EHPA et Résidence séniors), située à 2 pas du zoo du Lunaret, à 10 mn de la place de la comédie est accessible par le tram. Elle accueille 65 résidents et propose 11 appartements.

La résidence fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l’hébergement et de l’accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe.

Notre promesse : Unis pour nos aînés !

 

Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et prendre part à une véritable aventure humaine !

Description du poste

Vous êtes un chef de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure ?

Rejoignez-nous au sein du groupe Emera !

En tant que Chef de Cuisine, vous serez le chef d'orchestre de notre cuisine, mettant en scène des menus délicieux et équilibrés pour nos résidents.

Votre rôle :

  • 1. Artisan de menus créatifs et personnalisés: Mettre en scène des menus de grande qualité, pour créer une expérience culinaire sur mesure, alliant créativité et attention aux besoins spécifiques de chaque résident, pour des repas savoureux et adaptés à tous.
  • 2. Capitaine de l'équipe de cuisine: Diriger une brigade avec passion et énergie pour que chaque membre soit prêt à relever tous les défis culinaires avec le sourire et motivation.
  • 3. Garant de l'excellence culinaire: Veiller attentivement à la fraîcheur, à la qualité et à la présentation de chaque plat, assurant ainsi que chaque bouchée soit une expérience délicieuse et réconfortante pour les résidents.
  • 4. Maestro des économies gourmandes: Utiliser votre savoir-faire financier et votre créativité pour garantir que chaque repas soit une expérience culinaire riche et satisfaisante tout en respectant le budget alloué.

Profil recherché

  • Formation et expérience : Vous détenez un CAP, BEP ou BAC Pro en cuisine, assorti d'une expérience conséquente dans la gestion et l'animation d'équipe, acquise principalement dans des restaurants renommés, qu'ils soient traditionnels ou gastronomiques.
  • Esprit d'équipe : Votre réputation repose sur votre aptitude à collaborer harmonieusement au sein d'une équipe, favorisant ainsi un environnement de travail empreint de convivialité et d'efficacité.

Nous recherchons avant tout une personne passionnée par la cuisine, car cette passion alimente l'innovation et la qualité dans notre équipe.

 

Nos atouts:

  • Rémunération attractive (fixe + participation et PEE, mutuelle, avantages CSE (réductions, cadeaux…)
  • Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe
  • Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d’un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi…).          
    Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs !
  • Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais.
    Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne !
  • ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement !
  • Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière.
    Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ?
  • Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana…          
    Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée !

Nos engagements :

Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d’âge et de développement durable.

 

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l’actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook

Réf: 79f45034-1f95-45ee-b622-fd7ed27230a6

Apply

Chef de cuisine en EHPAD F/H

Emera Résidence Lavalette
Temporary contract - 1 week
Full time
Montpellier

As part of the creation of your application profile on the career site of GROUPE EMERA, the information collected above is processed based on the legal grounds of pre-contractual measures for establishing contact with GROUPE EMERA and for the potential conclusion of an employment contract with the company, as well as on the legitimate interest in building a CV database.

No transfer outside the European Union will take place.

Unless you take action, your data will be retained for no longer than 2 years.

In accordance with current security standards and policies (PSSI), effective and optimal technical measures are applied to data processing (secure access and protocols, rights management and administration, employee awareness, etc.).

In compliance with the European regulations on data protection, you have the right to object to, access, rectify, and delete your data.

* Required fields

Share job

Nos dernières offres