Cuisinier / Second de cuisine en EHPAD en CDI F/H

Je postule
Published on 04/07/2025
  • Subsidiary :  Résidence Le Val Fleury - Lavilletertre (60)

  • Contract type:  Permanent contract

  • Work time:  Full time

  • Location Lavilletertre

L'entreprise

La résidence Le Val Fleury est situé entre Gisors (20 kms), Méru (18 kms) et Pontoise (30 kms). Elle accueille 73 résidents dont 14 en unité grande dépendance.

 

Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l’hébergement et de l’accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe.

Notre promesse : Unis pour nos aînés !

 

Nos + : Parking, résidence récente

 

Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et participer à une véritable aventure humaine !

Description du poste

Vous êtes cuisinier/second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité !

Rejoignez-nous chez Emera !

En tant que second de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront :

  • Co-créateur de plaisirs culinaires: collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour concocter des repas de qualité.
  • Gestionnaire des saveurs: veiller à la gestion des stocks et à ce que les produits soient frais.
  • Architecte des menus: apporter sa touche personnelle à la création de plats adaptés aux goûts et aux besoins des résidents.
  • Spécialiste de la présentation: assurer une mise en scène élégante et appétissante des plats servis.
  • Garantir l'hygiène: veuillez au respect strict des normes sanitaires pour des repas sains et sûrs.
  • En l’absence du chef: le second de cuisine assurera la continuité des besoins de la résidence

Profil recherché

  • Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques.
  • Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe.

Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné !

Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.

Nos atouts:

  • Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux…)
  • Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe
  • Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d’un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi…).          
    Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs !
  • Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais.
    Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne !
  • Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement !
  • Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière.
    Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ?
  • Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana…          
    Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée !

Nos engagements :

Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d’âge et de développement durable.

Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et  postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.

 

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l’actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook

Réf: 8032d8ae-943e-43af-acfb-269740504dbb

Apply

Cuisinier / Second de cuisine en EHPAD en CDI F/H

Emera Résidence Le Val Fleury
Permanent contract
Full time
Lavilletertre

As part of the creation of your application profile on the career site of GROUPE EMERA, the information collected above is processed based on the legal grounds of pre-contractual measures for establishing contact with GROUPE EMERA and for the potential conclusion of an employment contract with the company, as well as on the legitimate interest in building a CV database.

No transfer outside the European Union will take place.

Unless you take action, your data will be retained for no longer than 2 years.

In accordance with current security standards and policies (PSSI), effective and optimal technical measures are applied to data processing (secure access and protocols, rights management and administration, employee awareness, etc.).

In compliance with the European regulations on data protection, you have the right to object to, access, rectify, and delete your data.

* Required fields

Share job

Nos dernières offres