Commis de cuisine F/H

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Mise à jour le 24/05/2024
  • Etablissement :  Emera Résidence Les Héliades

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Cabourg

L'entreprise

Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. 

Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.

Description du poste

Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein d’une entreprise familiale ?

Rejoignez-nous chez Emera ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus  de qualité et équilibrés pour nos résidents.

Vos missions seront :

  • Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas.
  • Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine.
  • Participer à la réception et au rangement des livraisons.
  • Répondre aux besoins spécifiques des résidents.
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine.

Profil recherché

  • Vous possédez un CAP, BEP ou BAC Pro en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques.
  • Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe.

  • Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné !

Nos atouts :

  • Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d’un Chef référent, et formation continue avec l’école FERRANDI. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs !
  • Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, et plus de 60% des produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne !
  • Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement !
  • Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ?
  • Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana… Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée !

Nos engagements  :

Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable.

Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap.

Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et  postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.

Réf: bc265309-9162-400c-9ebb-eb0b23c03dae

Le poste n'est plus à pourvoir.

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