Commis de cuisine F/H

Je postule
Publiée le 05/12/2024
  • Etablissement :  Emera Résidence Victoria

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Mouans-Sartoux

L'entreprise

Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. 

Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien. 

Description du poste

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales sont :

  • Préparer les repas dans le respect des menus établis ;
  • Assurer la distribution des repas dans le respect et l’application des normes HACCP et des bonnes pratiques groupe ;
  • Réceptionner et contrôler les marchandises ;
  • Maîtriser le poste froid.
  • 1 week-end sur 2 travaillé
  • Horaires continus ou coupés
  • Fin de service à 19h30

Profil recherché

  • Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques.
  • Nous vous proposons des journées découvertes de talent.
  • Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe.
  • Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné !

Nos atouts :

  • Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d’un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi…).. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs.
  • Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne !
  • Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement !
  • Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ?
  • Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana… Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée !

Nos engagements  :

Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable.

Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap.

Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et  postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.

Réf: 6a4226c1-ddbc-4908-9ea7-cdd4d97667f8

Je postule à cette offre

Commis de cuisine F/H

Emera Résidence Victoria
CDI
Temps plein
Mouans-Sartoux

Ces informations permettent de traiter votre candidature. La base légale est celle des mesures préalables à la conclusion d’un éventuel contrat de travail. Sauf si action de votre part, elles sont conservées pour une durée n’excédant pas 2 ans.

* Champs obligatoires

Partager l'offre

Nos dernières offres