Commis de cuisine F/H

Je postule
Publiée le 27/03/2023
  • Etablissement :  Emera Résidence Zélia

  • Type de contrat :  CDD - 3 mois

  • Temps de travail :  Temps partiel

  • Lieu Ibos

L'entreprise

Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.

Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.

Description du poste

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales sont :

  • Préparer les repas dans le respect des menus établis ;
  • Assurer la distribution des repas dans le respect et l’application des normes HACCP et des bonnes pratiques groupe ;
  • Réceptionner et contrôler les marchandises ;
  • Maîtriser le poste froid.
  • 1 week-end sur 2 travaillé
  • Horaires continus ou coupés
  • Fin de service à 19h30

Profil recherché

Titulaire d’un CAP, BEP ou BAC Pro cuisine, vous possédez une bonne expérience au sein de restaurants traditionnels et/ou gastronomiques (références exigées).

Vous travaillez avec méthode et organisation. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du travail en équipe.

Vous possédez une forte éthique professionnelle et vous avez un sens de l’écoute développé.

  1. Salaire attractif auquel s’ajoutent participation et PEE, mutuelle, prime de présentéisme, avantages CSE (réductions, cadeaux…)
  1. Indemnités de sujétion (indemnité de dimanche/de jours fériés)

Nos atouts :

  • Etablissement à taille humaine, au sein d’une équipe pluridisciplinaire
  • Soutien managérial 7j/7j
  • Avantages repas sur résidence
  • Salles de détente
  • Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles

Nos engagements :

Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap et de développement durable.

Le Groupe Emera a souhaité renforcer sa dimension sociétale et ses valeurs par la création de le Fondation Emera en 2017.

Elle a pour ambition de s’engager durablement dans des projets destinés à aider les plus démunis à rompre avec la précarité et l’exclusion.

Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l’association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Ainsi, elles bénéficient d’une formation gratuite et diplômante au CAP cuisine auprès de chefs gastronomiques.

Depuis 2016, 9 résidences du Groupe sont engagées dans la préparation des repas pour les Restaurants du Cœur. Dans les villes de Nantes, Angers, Le Mans, Villeurbanne, Orléans et Annecy

Le groupe a conclu un partenariat avec la grande école hôtelière, FERRANDI Paris pour des ateliers gastronomique et pâtisserie.

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l’actualité du groupe : Instagram LinkedIn

Facebook

* Quelques beaux dressages : L’excellence vue par les Chefs Emera | Emera

Réf: 96147b37-85c0-4a50-b550-edce8bdc1d61

Je postule à cette offre

Commis de cuisine F/H

Emera Résidence Zélia
CDD - 3 mois
Temps partiel
Ibos

Ces informations permettent de traiter votre candidature. La base légale est celle des mesures préalables à la conclusion d’un éventuel contrat de travail. Sauf si action de votre part, elles sont conservées pour une durée n’excédant pas 2 ans.

* Champs obligatoires

Partager l'offre

Nos dernières offres