Second de cuisine F/H

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Publiée le 02/12/2024
  • Etablissement :  Emera Résidence Sainte-Anne

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Saumur

L'entreprise

Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.

Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.

Description du poste

Vous êtes un second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ?

Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que Second de Cuisine H/F, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de Cuisine, jouant un rôle clé dans l'élaboration de menus délicieux et équilibrés pour nos résidents.

Vos missions seront :

  • Co-créateur de plaisirs culinaires : collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour concocter des repas de qualité.
  • Gestionnaire des saveurs : veiller à la gestion des stocks et à ce que les produits soient frais.
  • Architecte des menus : apporter sa touche personnelle à la création de plats adaptés aux goûts et aux besoins des résidents.
  • Spécialiste de la présentation : assurer une mise en scène élégante et appétissante des plats servis.
  • Garantir l'hygiène : veuillez au respect strict des normes sanitaires pour des repas sains et sûrs.
  • En l’absence du chef : le second de cuisine assurera la continuité des besoins de la résidence.

Profil recherché

 

  • Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe ;
  • Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné.

 

Salaire : selon convention (et à voir en entretien) + 206 euros brut segur + avantages CSE + Prime partage de la valeur + prime participation + carte cadeau fin d'année

 

Roulement sur 2 semaines : en moyenne ma 3 soirs par semaine fin max à 19h30, 1 week end travaillé sur 2

jusqu'à 3 jours de repos d'affilé

 

Equipe composé d'un chef, d'un second et d'un commis, ce dernier est présent tous les jours ( sauf week end)

 

Nos atouts :

  • Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d’un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi…). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs !
  • Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne !
  • Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement !
  • Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ?
  • Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana… Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée !

 

Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et  postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.

Réf: 4ead3e04-3994-415a-8831-3c17a1ac4443

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Second de cuisine F/H

Emera Résidence Sainte-Anne
CDI
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Ces informations permettent de traiter votre candidature. La base légale est celle des mesures préalables à la conclusion d’un éventuel contrat de travail. Sauf si action de votre part, elles sont conservées pour une durée n’excédant pas 2 ans.

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