Serveur F/H

Je postule
Mise à jour le 24/03/2023
  • Etablissement :  Emera Résidence Boisvallon

  • Type de contrat :  CDD - 2 semaines

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Ceyrat

L'entreprise

Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. 

Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.

Description du poste

Sous la responsabilité de la gouvernante et en relation avec le chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service sur l’ensemble des tables dont vous êtes responsable, pour cela vos missions principales sont :

  • Réserver un accueil chaleureux, personnalisé et attentionné aux résidents et aux familles, contribuer à leur satisfaction ;
  • Dresser les tables et effectuer la mise en place des dessertes avec élégance, servir à l’assiette et débarrasser les tables ;
  • Réaliser les approvisionnements (cafeteria, bar, gouter) et faire l’inventaire en fin de mois, sous la responsabilité de la gouvernante, pour remise au chef ;
  • Assurer l’entretien des équipements et du restaurant au quotidien ;
  • Travailler en coordination avec une équipe pluridisciplinaire.
  • 1 week-end sur 2 travaillé
  • Horaires continus ou coupés
  • Fin de service 19h30/20h30

Profil recherché

Vous avez une expérience confirmée du service dans la restauration traditionnelle et/ou une formation en école hôtelière.

Vous êtes reconnu pour votre sens aigu du service, votre organisation et votre rigueur.

Vous avez l’esprit d’équipe et vous possédez une forte éthique professionnelle.

  • Salaire attractif auquel s’ajoutent participation et PEE, mutuelle, prime de présentéisme, avantages CSE (réductions, cadeaux…)
  • Indemnités de sujétion (indemnité de dimanche/de jours fériés)

Nos engagements :

Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap et de développement durable.

Le Groupe Emera a souhaité renforcer sa dimension sociétale et ses valeurs par la création de le Fondation Emera en 2017.

Elle a pour ambition de s’engager durablement dans des projets destinés à aider les plus démunis à rompre avec la précarité et l’exclusion.

Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l’association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Ainsi, elles bénéficient d’une formation gratuite et diplômante au CAP cuisine auprès de chefs gastronomiques.

Depuis 2016, 9 résidences du Groupe sont engagées dans la préparation des repas pour les Restaurants du Cœur. Dans les villes de Nantes, Angers, Le Mans, Villeurbanne, Orléans et Annecy

Le groupe a conclu un partenariat avec la grande école hôtelière, FERRANDI Paris pour des ateliers gastronomique et pâtisserie.

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l’actualité du groupe : Instagram LinkedIn

Facebook

Réf: c7df924f-b6ed-4230-9707-45a461d75728

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres