Plongeur en EHPAD F/H
-
Etablissement : Résidence Douceur de France - Gradignan (33)
-
Type de contrat : CDD - 6 semaines
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Gradignan
L'entreprise
La résidence Douceur de France (EHPAD et résidence séniors) située à la sortie de la rocade et accessible par le bus et le tram (10kms Bordeaux), accueille 117 résidents dont 10 en unité protégée et propose 25 appartements.
Notre promesse : Unis pour nos aînés !
Nos + : Parking, équipement prévention TMS
Rejoindre Emera, expert en résidences médicalisées, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et participer à une véritable aventure humaine !
Description du poste
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront de :
- Garantir le nettoyage, dans le respect de la qualité, de l’hygiène et de la propreté de la cuisine, des ustensiles et couverts, et du matériel et poste de travail
- Participer au rangement du matériel et des denrées
Dates du remplacement : du 12/08 au 22/09/2025
Profil recherché
Vous êtes reconnu pour votre sens aigu du service, votre organisation et votre rigueur.
Vous avez l’esprit d’équipe et vous possédez une forte éthique professionnelle.
Expérience souhaitée dans le domaine de l’hôtellerie / restauration
Si vous êtes motivé, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
Nos atouts :
- Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux…)
- Possibilité au quotidien de profiter de repas gastronomiques préparés sur place par le chef de la résidence.
- Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe
Nos engagements :
Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d’âge et de développement durable.
Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l’actualité du groupe : Instagram LinkedIn
Réf: 53399911-6ed1-4037-95c7-6f9ac28c5b0d