Plongeur en EHPAD F/H
-
Subsidiary : Résidence Côte de Nacre - Luc sur Mer (14)
-
Contract type: Temporary contract - 12 months
-
Work time: Part time
-
Location Luc-sur-Mer
L'entreprise
La résidence Côte de Nacre (EHPAD et résidence séniors), en centre-ville, près de Caen, accueille 96 résidents dont 14 en unité protégée et propose 24 appartements.
Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l’hébergement et de l’accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe.
Notre promesse : Unis pour nos aînés !
Nos + : Parking, équipement prévention TMS
Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et participer à une véritable aventure humaine !
Description du poste
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront de :
- Garantir le nettoyage, dans le respect de la qualité, de l’hygiène et de la propreté de la cuisine, des ustensiles et couverts, et du matériel et poste de travail
- Participer au rangement du matériel et des denrées
Profil recherché
Vous êtes reconnu pour votre sens aigu du service, votre organisation et votre rigueur.
Vous avez l’esprit d’équipe et vous possédez une forte éthique professionnelle.
Expérience souhaitée dans le domaine de l’hôtellerie / restauration
Si vous êtes motivé, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
Nos atouts :
- Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux…)
- Possibilité au quotidien de profiter de repas gastronomiques préparés sur place par le chef de la résidence.
- Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe
Nos engagements :
Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d’âge et de développement durable.
Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l’actualité du groupe : Instagram LinkedIn
Réf: 2b802f65-1a02-4c20-bd52-7f5a726a1e62